当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市政干道养护所支部召开主题教育专题组织生活会并开展民主评议党员工作
发布时间:2024-01-20  |  访问次数:2659    分享:

  1月 19 日下午,干道养护所支部召开组织生活会及民主评议党员工作,所全体党员参加。处党总支委员、副主任陆峻峰同志到会指导。

  本次组织生活会围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深刻把握习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,组织党员开展专题学习、深化认识,查摆不足,进行党性分析,开展批评和自我批评。

  会上,先听取了2023年度党建工作总结。而后支部书记程飞同志带头作个人对照检查,党员同志逐个发言,围绕会议主题,认真查摆、深刻剖析,开展批评与自我批评。随后进行了民主评议党员工作。

  最后,陆峻峰副主任对此次组织生活会进行点评。要求全体党员做到:一是继承好传统。组织生活会是我们党的一项好传统,是增强班子团结沟通的一项好制度,要务求实效,要开成团结奋进的会议、加油鼓劲的会议。二要解决好问题。对这次组织生活会征求的意见,大家在会上提出问题,要本着有则改之无则加勉的原则,理性看待,认真解决,对能立即解决的马上解决,立改立行;对需要一定时间才能解决的,要明确时限,一项一项地抓好落实。三是运用好成果。对此次组织生活会,以及在解决问题过程中的一些好做好、好经验,能用制度巩固下来的,尽量用制度巩固下来。同时运用组织生活会成果,推出工作新举措、规范工作新制度、树立单位新形象。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号