当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市市政处召开庆祝中国共产党成立102周年暨“七.一”表扬大会
发布时间:2023-06-28  |  访问次数:11117    分享:

  6月27日下午,市市政处召开庆祝中国共产党成立102周年暨“七.一”表扬大会,全体党员参加了会议。

  会议宣读了《关于市市政处优秀共产党员和优秀党务工作者的表扬通报》,向5位“优秀共产党员”、4名“优秀党务工作者”颁发荣誉证书。会议希望受到表扬的同志珍惜荣誉,再接再厉,奋发有为,再立新功。全处党员干部职工要以先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不忘初心,牢记使命,开拓奋进,砥砺前行,为全面推进市政事业高质量发展作出更大的贡献。

  市政处党总支书记、主任汪文生以“学习新党章,践行新党章”为题,围绕“《中国共产党章程》修改背景、《中国共产党章程》修改的主要内容、贯彻落实《中国共产党》的实践要求”三个方面内容进行了系统阐述和深入解读,报告观点鲜明、脉络清晰,让我们对党章有了更新更高的认识。党章的一次次修改,体现党的理论创新、实践创新和制度创新的时代特色,党章的一次次完善,彰显中国共产党人推陈出新、与时俱进的创造精神。我们要把学习党章党规作为终身课题,从党章中获得奋斗不止、精进不怠的动力源泉,紧紧围绕全处中心工作,求真务实、埋头苦干、以“干就干成、干就干好”的坚强决心,有效促进党建与业务深度融合,奋力推动市政处各项工作平稳有序发展。


Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号