当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市城管局举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动
发布时间:2023-06-21  |  访问次数:10999    分享:

  为进一步弘扬党的优良传统和优良作风,增强老党员荣誉感、归属感,激发全体党员奋进新时代、新征程的使命感和责任感,6月21日上午,安庆市城市管理局举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动。3名老党员本人及其亲属出席,市城管局党组成员、副局长、机关党委书记孙成旺颁发纪念章并讲话,市市政处书记、主任汪文生主持会议。

  颁发仪式在国歌中开始,市市政处汪主任介绍了“在党50年”老党员的基本情况,带领3名老党员面向党旗,举起右手,重温了入党誓词;孙局长逐一为老党员颁发纪念章,红色、金色交织一体的纪念章,显得格外耀眼,50年初心不改,50年的风雨不惧,他们变的是青春容颜,不变的是初心使命。老党员们感慨万千,老党员金和平作为代表发言,他在发言中谈到:得到这枚珍贵的纪念章,感到了党的温暖,沉甸甸的纪念章蕴含着党的关怀与褒奖,作为老党员,要始终初心不改,使命不移。

  最后,孙局长再次对获此殊荣的老党员表示崇高敬意。他指出,纪念是为了更好地传承,本次颁发纪念章就是要将党中央的关怀送到老党员的心坎上,让老党员们继续保持对组织的高度忠诚,既是荣誉,也是责任。同时引导城管系统全体党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承精神谱系,在致敬和传承中牢记使命,汇聚起强大的向心力、凝聚力,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为更好地推进中国特色社会主义现代化建设、实现中华伟大复兴的中国梦而终身奋斗!


Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号