当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
专项整治破损路面 保障市民通行安全
发布时间:2023-03-08  |  访问次数:15610    分享:

  城区中山大道是贯通城北与城东的交通要道,也是我市北大门形象道路,因城市建设发展的需要,重型车辆长期穿梭于此道,频繁碾压导致路面不断出现破损问题,影响城市道路环境和市民出行安全。

  近几年来,市市政工程管理处每年多次对中山大道破损路面进行反复维修,保障道路安全通畅。3月6日开始,市市政处再次对巡查发现的中山大道破损路面全面开展专项整治,采用大型铣刨机对破损路面进行铣刨,利用摊铺机进行铺装,流水线、机械化快速施工,提升维修进度,保障施工质量。此次专项整治,计划完成中山大道路面维修4000余平方米,两天内完成。

  市市政处全年常态化开展城区主干道维修工作,对使用年限久,破损严重的道路逐一开展专项整治,始终保持城区主干道完好通畅、通行安全。



Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号