当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市市政处机关支部召开党员大会
发布时间:2022-05-28  |  访问次数:3351    分享:

  5月27日下午,市政处机关支部召开党员大会。

  会上,首先审议通过杨阳同志预备党员期满转正事宜。会议认为杨阳同志在预备党员期间,能够以一名合格党员的标准要求自己,加强政策理论学习和党性修养锻炼,提升业务工作能力,勤勉工作。大会经表决一致同意杨阳同志按期转为正式党员。支部书记带领杨阳同志重温了入党誓词。

  接着,支部书记为全体党员做了“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态建构人类文明新形态的中国话语”专题党课。紧紧围绕意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作,我们要适应新形势新变化,不断创新意识形态工作的方式和方法,始终把使命记在心里,把责任扛在肩上,以高度的自觉、强烈的担当、扎实的作风推动市政处各项工作任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号