当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市政处推行新河泵站运行维护社会化服务工作
发布时间:2022-04-12  |  访问次数:8874    分享:

  为解决排水所现有人员不足现状,确保顺利完成防汛排涝工作,市市政处积极探索泵站社会化服务方式,推行新河泵站运行维护社会化服务工作。目前已通过招标,委托安徽川途建筑工程有限公司承担新河泵站运行维护工作,开创了我处泵站社会化服务首例。

  4月11日上午,排水所及安徽川途建筑工程有限公司相关人员在新河泵站二楼会议室召开了泵站运行维护对接会,市政处陆峻峰副主任到会指导。双方就新河泵站运行维护、人员进驻等具体事宜进行了商讨,计划于一周内完成全部交接工作。

  会议强调指出,防汛排涝责任重于泰山,承包方要树立强烈的责任心,按照招标公告要求,扎实做好新河泵站下一步的运行维护、活水等工作,确保安全度汛。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号