当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
路灯所支委会学习讨论支部纪检工作
发布时间:2022-04-08  |  访问次数:8411    分享:

  4月8日,路灯所召开支部委员会会议,学习讨论2022年支部纪检工作。首先支委们认真学习了《关于印发2022年市直机关纪检工作要点的通知》等文件。根据通知精神,支委们结合所工作实际,讨论所支部纪检工作,一致认为在今后的工作中,一要常态化开展廉政教育,继续深化“三个以案”警示教育,加强以案示警、以案释纪、以案促改,用身边的事教育身边的人,引导党员干部进一步增强规矩意识和纪法观念。二要巩固深化“我为群众办实事”实践活动成果。扎实推进“书记项目”落实,认真开展“为民惠企争模范”行动。三要组织党员学习贯彻《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《关于加强中央和国家机关部门机关纪委建设的意见》等相关文件,学深学透,深刻领悟。四要要求各支委要提高思想认识,加强学习,管好自己和身边人,不断提升履职能力水平。在我所招标工作、采购工作中时刻绷紧反腐拒腐一根弦,坚决杜绝腐败发生。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号