当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市政处机关支部召开2021年度组织生活会
发布时间:2022-03-21  |  访问次数:9939    分享:

  3月18日下午,市政处机关支部召开2021年度组织生活会,机关支部全体党员参加了会议。

  会上,机关支部书记陆峻峰对会前开展的谈心谈话内容等方面做了总结,并聚焦本次会议主题,带头作对照检查,查找了自身存在的不足。与会党员结合“一改两为”活动精神,围绕“如何改、如何为”,对照改进工作作风、为民办实事、为企优环境的要求,联系个人思想工作实际走心走实逐一进行发言,自我检视和批评与自我批评。

  会上,处党总支书记汪文生对本次开展的组织生活会提出三点具体要求:一要对标对表,把此次组织生活会作为新的起点,针对查摆的问题建立整改清单,切实抓好整改落实,把整改的成效体现在推进各项决策部署贯彻落实中;二要树立全局意识,加强各部门之间沟通,融入日常工作,找准职责定位,切实改进工作作风;三要主动担当作为,按照“一改两为”精神,努力解民难,暖民心,发挥党员模范带头作用,为推动市政处各项工作高质量发展注入动力。

  最后,还开展了2021年度民主评议党员和党员对支委的工作进行了评议,进一步加强了党员队伍建设,增强了支部的凝聚力和战斗力。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号