当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
路灯所支部召开组织生活会 认真落实“一改两为五做到”
发布时间:2022-03-15  |  访问次数:9560    分享:

  3月15日上午,路灯管理所支部召开2021年度组织生活会,以“‘一改两为’我做什么”为会议主题,联系个人实际,进行学习和讨论,严肃认真开展批评与自我批评。

  会上,支部党员对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,对照改进工作作风为民办事为企优环境要求,按照《市委市政府<关于开展“‘一改两为’我做什么”>大学习大讨论活动实施方案》精神,逐一发言表态:自己怎么做?哪里要进一步提高?作风如何改进?承诺什么如何践诺。党员们在交流讨论中加深了对“如何改、如何为”的理解。

  周勇书记对各位党员发言进行了点评并提出要求,要以这次组织生活会为新起点,要进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会和理解把握,巩固党史学习教育成果,重点围绕如何落实“一改两为五做到”,持续推动改进工作作风。要认真履职尽责,找准职责定位,全力抓好工作落实。要改进工作作风,牢记“全心全意为人民服务”宗旨,切实做好城市照明维管工作,做好市民服务,畅通市民反映问题渠道,热情回复,快速处理,对各种问题不摆手,不缩手,不甩手,坚决得到群众满意答复。

  最后,会议听取了每位党员的2021年个人小结,开展了民主评议党员活动,经投票测评,3名党员获优秀评价。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号