当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市政处召开“‘一改两为’我做什么”集中学习研讨会
发布时间:2022-03-01  |  访问次数:11385    分享:

  3月1日上午,市政处党总支召开“‘一改两为’我做什么”集中学习研讨会,处领导班子、处属各支部书记参加了学习研讨。

  会议重点学习了省委书记郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会会议精神和省委《关于进一步改进作风的若干举措》及省委、省政府《关于创建一流营商环境的意见》《关于促进市场主体提质扩量增效的意见》等文件精神,传达学习了中共安庆市委安庆市人民政府印发《关于推进我市改进工作作风为民办实事为企优环境的实施方案》《关于开展“‘一改两为’我做什么”大学习大讨论活动实施方案》以及中共安庆市城管局党组关于印发《安庆市城市管理局“‘一改两为’我做什么”大学习大讨论活动实施方案的通知》等文件精神。处总支书记汪文生作了“一改两为”专题辅导。处领导班子成员围绕“‘一改两为’我做什么”进行研讨发言。

  会议强调,全处上下要深入学习贯彻会议精神,准确把握其内涵和实质,认真开展“‘一改两为’我做什么”大学习大讨论。提高政治站位,强化目标导向、问题导向。聚焦市政处工作实际,对标对表,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆突出问题表现,深刻剖析问题存在的原因根源,切实将改进工作作风,为民办实事、为企优环境落到实处,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号