当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市市政处机关支部组织开展“‘一改两为’我做什么”专题学习会
发布时间:2022-02-28  |  访问次数:11262    分享:

  2月25日下午,市政处机关支部组织开展“‘一改两为’我做什么”专题学习会,机关支部全体党员参加了会议。

  会议传达了中共安庆市委安庆市人民政府印发《关于开展“‘一改两为’我做什么”大学习大讨论活动实施方案》《关于推进我市改进工作作风为民办实事为企优环境大会会议精神》以及《中共安庆市城管局党组关于印发安庆市城市管理局“‘一改两为’我做什么”大学习大讨论活动实施方案的通知》等文件精神。

  接着大家认真学习了省委书记郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会会议精神和省委《关于进一步改进作风的若干举措》及省委、省政府《关于创建一流营商环境的意见》《关于促进市场主体提质扩量增效的意见》等文件精神。

  会议要求,处机关支部以此次专题学习会为契机,结合2021年专题组织生活会的即将召开,深入开展检视剖析,对照岗位现状,坚持问题导向,聚焦工作实际,把工作职责摆进去,主动承诺践诺,切实将改进工作作风,进一步提高工作能力,提升工作水平,找准切入点,努力实现党员干部作风大改进,展现新气象、再上新台阶。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号