当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
学党代会精神 过政治生日
发布时间:2021-11-15  |  访问次数:7754    分享:

  11月15日上午,路灯所支部委员会召开会议,集中学习安徽省第十一次党代会报告,结合党员政治生日,让党员将会议精神与自我工作联系,分享我省过去五年取得的成绩,思考在未来发展中,作为一名党员的要怎么想?怎样做?如何在本职岗位上发挥出最大的作用。

  省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。周勇书记带领大家学习了郑栅洁同志《忠诚尽职 奋勇争先 全面强化“两个坚持” 全力实现“两个更大” 共同谱写现代化美好安徽建设新篇章》的报告,报告描绘了安徽未来发展的美好蓝图,部署了全面强化“两个坚持”、全力实现“两个更大”,加快现代化美好安徽建设的重点任务。会议要求党员同志认真领会报告精神实质,学用结合,推动发展,立足本部门职责,进一步拉高标杆鼓足干劲,时刻保持干事创业的严实作风,“走好赶考路、奋进新征程”,常态化开展“我为群众办实事”,不断提高路灯管理水平和工作效率,为建设创新、共进、美丽、开放、幸福安徽尽自己的一份努力。会议向七名过政治生日的同志送上了生日贺卡和祝福。


Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号