当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
程海东副局长到市政处调研党建工作
发布时间:2021-09-30  |  访问次数:2479    分享:

  9月29日上午,市城管局党组成员、副局长、局机关党委书记程海东率队到市政处调研党建工作。

  调研督导组听取了市政处党总支、机关支部、排水所支部党建工作情况汇报,观看了处总支建设模范机关PPT,认真细致查阅了党建工作台账资料,随机电话抽查了为群众办实事落实情况,对检查过程中党建工作亮点、问题不足进行了座谈交流和现场点评。

  程局长对市政处党建工作给予充分肯定,对下一步如何提升党建工作高质量开展提出了五点建议,程局长指出,一是提升站位。首提必政治,对中央、省委、市委重大决策部署有学习、有研究、有部署、有落实,深化思想认识,强化责任担当。二是增补内容。加强基层党组织标准化建设,党建工作要有计划、有议题、有目标,确保工作链条完整;三是规范流程。严格落实谈心谈话制度,以体系规范提升基层党建工作质量。四是审核把关。加强对基层支部监督检查工作,确保责任传导到位、思想认识到位、工作落实到位;五是吸取教训。坚持底线思维,严守党的纪律,克己奉公,廉洁自律。

  最后,市政处党总支书记、主任汪文生对调研组提出的意见表示感谢,对存在的问题,立行立改,一以贯之抓好党建责任落实,聚焦党建工作的短板弱项,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,奋力推动市政处各项工作再上新台阶。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号