当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市市政处主任汪文生带队督查城区道路文明创建工作
发布时间:2021-09-09  |  访问次数:1537    分享:

  9月8日下午,市市政处党总支书记、主任汪文生带队,现场督查城区主干道文明创建工作,逐一查看市政干道养护所八处道路维修工地,仔细了解维修质量和施工进度。

  汪主任强调,中央文明办对我市文明创建年度测评即将启动,时间紧、任务重,城区道路破损、窨井盖缺失、人行道增设缘石坡道等问题,是文明创建测评的硬件指标,必须全面梳理排查,对标整改,加大投入,加速完成。

  汪主任要求,市政干道养护所要争分夺秒、尽锐出战,要增加施工人员数量,对城区主干道特别是老城区道路的维修,要建立清单、明确责任,确保不漏一项、不留死角,地毯式、精细化做好排查维护工作,确保在文明创建测评前完成所有维修任务。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号