当前位置:首页 > 市政新闻
通知公告
关于安庆市市政工程管理处招标代理服务采购项目招标文件的异议的回复
发布时间:2021-05-06  |  访问次数:3717    分享:

问题:招标文件中“要求供应商在安庆市区具有办公地点并与营业执照地址一致,变向要求了供应商需在安庆设立分公司”作为加分条件违反(中华人民共和国招标投标法实施条例》、八部委(工程项目招投标领域营商环境专项整治工作方案》、《住房和城乡建设部关于印发推动建筑市场统-开放若 干规定的通知》等法律法规,建议贵单位予以修改。

回复:本项评分调整为以下内容:

序号

评审

项目

评审内容及规则

标准

分值

证明材料

企业实力 

1、供应商在安庆市区具有办公地点,办公面积达到300平米的(含300 平米),得3分;

2、投标单位在安庆本地具备固定办公场所,至少有1个开标大厅和1个评标室的得3分。

(开标大厅和评标室须有监控录像及存储设备,提供照片证明资料,评审后招标人视情实地查看,如实际不符,招标人有权取消中标人资格)

6

1、办公面积:

(1)自有房产办公场所证明材料提供与营业执照地址对应的房产证明复印件;

(2)租赁办公场所证明材料提供与营业执照地址对应的租赁合同及房产证明复印件;

(3)LOFT办公场所,一层隔两层的,投标文件中附隔层的照片。

2、提供开标大厅、评标室、监控录像及存储设备的照片。

3、投标单位若在本地无办公地点或办公地点面积不足300平方米的,则可在投标文件内附承诺书,承诺中标后7日内达到上述12条条件并提供相应证明材料,则本项给予满分。


Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号