当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
排水所党支部开展组织生活会和民主评议党员工作
发布时间:2021-03-09  |  访问次数:5058    分享:

  3月9日上午,排水所党支部开展了2020年度组织生活会和民主评议党员工作, 全体党员和入党积极分子参加会议,市政处陆峻峰副主任到会指导。

  为了扎实开好此次组织生活会,会前支部结合本职工作,确定了组织生活会主题为“牢记身份职责,强化责任担当”;认真开展了谈心谈话,诚恳听取了党员对支部工作和班子成员的意见建议。会议由党支部书记陈银海同志主持,陈银海同志首先代表支部委员会作述职报告,总结一年来的各项工作,通报查摆问题情况,请党员进行评议。随后带头进行自我批评,并听取其他党员的批评意见;其余党员对照此次主题,结合实际工作,逐一开展批评和自我批评,整个会议气氛既严肃认真、又轻松活泼,大家推心置腹,通过相互批评查找自身存在的问题,提出今后工作的努力方向和改进措施。

  民主评议党员采用无记名投票方式,主要围绕“遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用”等方面开展,其中支部2位同志被评为优秀,其他5名同志为合格。

  最后陆峻峰副主任对此次组织生活会情况进行总结点评,他指出目前已经是3月份,即将进入汛期,此次会议对下一步防汛排涝工作有较好促进作用,与会党员勇敢地拿起批评和自我批评这个锐利武器,批评中有交流、有共识、有共勉,达到了“红红脸、出出汗”的效果,大家都受到了一次生动的党性陶冶和思想教育,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,达到了增加理解、促进团结、共同提高的目的。他要求全体党员要不忘初心,牢记身份职责,强化责任担当,解放思想,发挥主人翁精神,尽职尽责,锐意进取,扎实推进基层党组织标准化建设、防汛排涝、泵站规范化制度化管理等各项工作任务,力争使排水所工作再上新台阶!

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号