当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
展示党员风采 争创“五星党员”
发布时间:2021-03-02  |  访问次数:4744    分享:

  3月2日,路灯所召开支部党员大会,完成所支部“五星党员”评定工作,周勇、吴云海等五名同志获得“五星党员”称号。

  为充分发挥广大党员先锋模范作用,激励党员不忘初心、牢记使命,比作风、比业绩、比服务,成为工作的模范、岗位的先锋、服务的标兵,前期路灯所支部按照《市城管局“五星党员”评定实施细则》,积极开展“五星党员”评比活动,要求党员对照政治坚定、爱岗敬业、服务奉献、廉洁自律、文明和谐五星要求,反思自身的不足,明确努力的方向,营造比学赶超、争先进位的良好氛围。通过党员自评、党员互评、群众参评等步骤,加深了党员和群众对“五星”的理解,明确“五星”标准是今后每位党员长期坚持的目标,并与支部日常学习、活动、考核、表彰等各环节有机结合,不断提升基层党组织凝聚力、向心力和战斗力。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号