当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
张贤惜副局长到市市政处调研工作
发布时间:2021-02-04  |  访问次数:755    分享:

  2月2日上午,市城管局党组成员、副局长张贤惜在局公用办徐金龙主任陪同下,到市市政工程管理处调研。市市政处领导班子参与调研会。

  会上,市市政处汪文生主任汇报了单位基本情况、主要工作开展情况以及存在的有关问题。听取汇报后,张局长指出,市政工作关乎民生,与老百姓的生活息息相关,近年来市政处克服重重困难,取得的成绩有目共睹,得到了老百姓的认可,是一支拉得出、打得响、战得胜的队伍。针对今后工作,张局长强调,要进一步建立健全单位规章制度,加强规范管理,设施管养做到高标准、严要求,积极采用新技术、新工艺,努力提升设施管理效率。近期要重点抓好主干道、路灯、井盖三个专项检修,加强泵站运行管理与防汛设施检修,为今年城区防汛安全打下基础。




Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号