当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市市政处机关支部召开新年第一次集中学习会
发布时间:2021-01-18  |  访问次数:1706    分享:

  1月15日下午,市政处机关支部召开新年第一次集中学习会。

  会上,首先集中学习了中共安庆市委关于实施“五五”工程加强市直机关党的建设暂行意见、市直机关工委关于在三项工作中充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用的通知、中共安庆市城市管理局党组关于印发《安庆市城市管理局“五星党员”评定实施细则》《安庆市城市管理局创建模范机关实施细则》的通知等文件。随后就文件精神对处机关支部如何开展好2021年组织生活会和民主评议党员工作进行了布置。会议强调:要结合市城管局“五星党员”评定实施细则,认真落实组织生活会会前准备工作,积极组织督导推进,开出组织生活会应有的效果,达到统一思想,凝聚力量,振奋精神的目的,引导和激励全体党员不忘初心、牢记使命,不断提高工作能力和创新能力,全面提升处机关党支部各项工作不断取得新成效。

  最后还一起学习了十九届五中全会《建议》学习辅导百问第9--16章节。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号