当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
同过“政治生日” 牢记入党初心
发布时间:2020-11-18  |  访问次数:841    分享:

  11月18日上午,路灯所支部为本月入党的党员同志集中过“政治生日”,通过热烈的政治仪式,让党员同志进一步牢记初心使命,时刻保持组织归属感和身份荣誉感。

  活动中,与会党员重温入党誓词,进行了入党宣誓、周勇书记为7名党员颁发了政治生日贺卡,向过“政治生日”的党员送上了节日祝福。他要求大家始终牢记初心使命,不断增强党性意识,在工作中更加坚定立场,敢于担当,积极作为,履职尽责做贡献,把学习和思考两者紧密结合起来,切实把学习成效转化为做好本职工作,确保各项工作任务的圆满完成。要学习好、领悟好、落实好十九届五中全会精神,当作自己当前和今后一段时期的首要政治任务,切实学懂弄通做实,以良好的精神状态和奋斗姿态推进市政工作前进。大家还集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容。


Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号