当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
开展国庆节、中秋节前安全生产检查
发布时间:2020-09-29  |  访问次数:3169    分享:

  为贯彻落实市消防委办《关于做好国庆节、中秋节期间全市消防安全工作的通告》精神和切实做好国庆、中秋期间安全生产工作,落实市市政工程管理处各项安全工作,保障我市市政基础设施节日期间的正常和稳定运行。

  9月29日上午,由市政处领导带队的安全生产检查组对处机关和排水所、干道所、路灯所等处属各单位的安全设施、消防设施、场区管理、值班值守和领导带班制度落实情况等进行了检查,检查中各单位均能够较好的完成各项安全管理职责,未发现明显问题。通过此次检查,进一步夯实了全处安全管理基础,提升了职工安全思想意识和安全责任意识,有效保障了节日期间市政处所辖市政基础设施的安全运行工作。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号