当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市城管局机关党委检查路灯所支部党建工作
发布时间:2020-06-03  |  访问次数:4078    分享:

  为落实基层党建“三个清单”,加强基层党建工作,6月2日上午,市城管局副局长、局机关党委书记程海东一行5人,对市市政处路灯所支部党建工作进行专项检查。

  检查围绕基层党建标准化建设情况;党建工作经验、成效、存在的困难及问题;党建与业务融合发展;对城管系统党建工作的建议与意见等方面进行,通过听取支部书记汇报工作、检查标准化建设台账资料、随机抽取党员谈心谈话了解情况等方式,对路灯所支部落实党建工作情况进行了详细检查。

  程局长对路灯所支部党建工作给予充分肯定,并对下一步如何完善提升党建工作提出了具体建议,他指出,要将党建工作更好地与中心工作结合,促进党建工作与业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查;加强党建品牌创建工作,发挥目标引领作用,增强凝聚力;及时的落实贯彻好上级党组织下达的各项任务,充分发挥好“学习强国”平台的作用。要脚踏实地、登高望远,不断促进工作落实,提升工作水平。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号