当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
防疫不废学 “强国”来助力
发布时间:2020-02-20  |  访问次数:3744    分享:

  2月17日上午9时,市政干道养护所支部的党员同志们在不同地点,通过“学习强国”APP召开了一次特别的视频会议。此次会议传达了《习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》《习近平在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》等会议精神,以及市、区防疫工作的有关要求,并对      近期干道养护所疫情防控工作进行部署。

  参会党员纷纷表示,坚决贯彻党中央关于疫情防控各项部署,坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,再接再厉、英勇斗争,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控的人民战争 。

  这是此支部第二次利用“学习强国”APP视频会议功能召集党员进行开会,部署疫情防护事宜。在2月4日,该支部就利用“学习强国”APP视频会议功能召开了支委会,传达疫情防控重要指示和部署单位疫情防控工作。

  当前,减少集中开会,减少人员聚焦,减少人员流动,可以最大限度阻断疫情传播。该支部充分发挥网络办公分散性、及时性、便利性的优势,以科学的态度和方式部署防疫工作和党员学习,与会人员在各自岗位上能够随时参加会议,进行及时有效沟通联动,既节省时间又提高效率。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号