当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市市政处召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议
发布时间:2020-01-02  |  访问次数:2831    分享:

  12月30日下午,市市政处召开2019年度处属各支部书记抓党建工作述职评议会议。会议由处党总支书记、主任汪文生主持,处党总支班子成员,机关支部、处属三所班子参加了会议。

  首先,处属各党支部书记围绕履行基层党建工作职责情况,落实基层党建工作特色亮点,存在的主要问题、原因分析以及下步工作计划进行了述职。汪书记结合2019年度各党支部党建工作情况进行了点评,对各党支部一年来党建工作进行了肯定。指出,召开此次述职评议会,既是一次履职述职会、经验交流会,也是一次问题分析会、情况反馈会,各支部对2019年度工作总结全面,问题查找深入、措施制定可行。希望各党支部相互对标,明确措施,发挥好“两个核心作用”,落实一岗双责,以基层党建工作的新成效推动市政处各项工作再提升。并提出三点要求,一是敢担当。针对工作中出现的困难问题要积极出主意,充分发挥支部战斗堡垒作用,凝聚党员力量,在各项工作的执行上、目标完成上作好表率;二是抓落实。各支部书记要亲自抓,督促推进,真正将党建工作与中心工作相融合,把职责落到实处,推动党建各项工作提升;三是提升服务能力。要增强大局意识,加强学习,立足工作实践,提升履职能力,充分调动和发挥广大职工履职尽责的积极性和主动性。

  最后,参会人员从“落实全面从严管党治党责任情况、狠抓基层党建基础工作落实情况、提升组织力创新党建工作情况”三个方面,对各基层党支部书记述职情况进行了评议打分。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号