当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
局党组书记、局长朱学华到市政处调研党建工作
发布时间:2019-10-29  |  访问次数:901    分享:

  10月28日下午,市城管局党组书记、局长朱学华到市市政工程管理处调研党建工作,处总支班子、处属各支部班子,机关各科室主要负责同志参加了会议。

  会上,市政处党总支书记汪文生代表班子对单位党建工作开展情况、存在的问题、原因分析及对策思路进行了汇报。朱局长对市政处党建工作、护路先锋党建品牌给予充分肯定。朱局长强调,如何让基层党建工作适应新形势,就要求我们解放思想、与时俱进,以更广阔的视野、更超前的思维、更有效的办法、更扎实的措施谋划推进各项工作,进一步提升党组织凝聚力、向心力和战斗力。他指出,一是要通过抓党建推动市政各项工作开展,在督查中发现的问题,要一件一件地抓整改,将工作标准落实到实际行动中;二是要充分发挥党组织战斗堡垒作用,以凝聚力、向心力这两种重要力量为切入点,党员干部结合自身工作亮党员身份,始终以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,牢记职责,担当作为,以实际行动践行初心和使命;三是以开展主题教育为契机,市政处班子要未雨绸缪,早谋划、早打算,积极应对事业单位机构改革,主动引领市政事业发展再上新台阶。


Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号