当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市政处机关支部召开组织生活会
发布时间:2019-10-14  |  访问次数:1342    分享:

  10月12日下午,市市政处机关支部召开上半年组织生活会,处机关支部全体党员参加。

  本次组织生活会结合“三个以案”警示教育,以反对官僚主义、形式主义为主题,会上全部党员干部逐一进行自我检查发言,与会的分管领导、科室负责人、普通科员对其开展批评。

  最后,市市政处汪文生在总结讲话中强调,一是深刻认识到工作要适应当前的新环境、新形势。各单位各科室人员分工要明确,责任到人。二是与会党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,带好身边的职工群众,共同做好本职工作,为市政发展作贡献。三是部门之间的相互协调相互协同要进一步加强,共同推进市政各项工作的开展。四是各单位、各科室负责人要具备超前意识,工作提前谋划,掌握工作主动。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号