当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市政排水所党支部圆满完成换届选举工作
发布时间:2019-06-25  |  访问次数:1636    分享:

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,按照市市政处党总支的安排,市政排水所党支部于6月21日下午召开全体党员大会,顺利完成了支部换届选举工作。

  市政处党总支委员、副主任宣小平参会监督指导,支部11位党员参加会议。会议分八项议程进行,程晓霞副书记向大会报告参加党员大会人数、介绍换届情况;陈银海书记代表支委会向大会做了工作汇报,全面总结了三年来支部的党建工作开展、自身建设等情况。会上请宣主任宣读了处党总支对此次换届选举工作的批复。随后,大会按照规定程序、公平公正、以不记名投票方式选举,由陈银海书记宣布选举结果,产生新一届支部委员会委员。

  会后,新一届支部委员会举行第一次会议,选举产生陈银海为支部书记、程晓霞为支部副书记,并对支委工作进行了分工,明确了支委委员的职责。选举结果已上报市政处党总支。

  最后宣小平副主任对本届大会作了总结性发言,充分肯定了本届支委会三年来取得的各项成绩,要求新一届支部以这次换届为契机,总结经验,巩固成绩,进一步加强党的思想、组织、作风建设,努力使支部工作再创新局面、再上新台阶。在市政处总支的坚强领导下,在新支委的带领下,为市政排水事业的发展再创佳绩!

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号