当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市市政处机关支部换届选举工作顺利完成
发布时间:2019-06-24  |  访问次数:1730    分享:

  为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定和要求,市政处机关党支部于6月21日下午,在二楼会议室召开支部全体党员大会进行换届选举,支部全体党员参加了会议。

  会上,首先由上一届支部书记陆峻峰同志作支部三年工作报告,报告总结回顾了上一届支部的工作成绩,指出了支部工作中存在的不足,并经全体党员举手表决后通过。随后,宣读了市政处党总支对新一届支部委员会换届选举的批复及市政处机关支部换届选举大会议程。进入选举环节,大会严格按照会议规定程序,分发选票、填票、投票、计票,按部就班、有条不紊的进行选举工作。本次选举由党员代表大会差额选举产生,采用无记名投票方式,成功选举产生了新一届机关支部委员会。

  通过换届选举,建立完善了基层党组织体系,优化了组织设置,明确了党支部建设努力方向,为扎实开展市政处机关支部标准化、规范化建设夯实了组织基础。


Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号