当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市政干道养护所党支部圆满完成换届选举工作
发布时间:2019-06-24  |  访问次数:1338    分享:

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,按照市市政处党总支的要求,市政干道养护所党支部于6月21日上午召开全体党员会议,顺利完成了支部换届选举工作。

  市政处党总支委员、副主任宣小平参会监督指导,支部全体党员参加。会议分十项议程进行,白荣生副书记向大会报告参加党员大会人数、介绍换届情况;周凤皖书记代表支委会向大会做了工作汇报,全面总结了三年来支部的活动开展、自身建设等情况。会上还宣读了《中央对换届纪律的要求:九个严禁 九个一律》和《关于同意中共安庆市市政干道养护所支部委员会换届选举的批复》等文件。随后,大会按照规定程序、公平公正、以不记名投票方式选举产生支部新一届委员会委员。

  会后,新一届支部委员会举行第一次会议,选举产生了支部书记、支部副书记,并对支委进行了分工。选举结果已上报市政处党总支。

  市政干道养护所支部换届选举大会在庄重而热烈的气氛中圆满结束。宣小平副主任肯定了本届支委会三年来取得的成绩,要求干道养护所支部在新一届支委会的带领下,再接再劢,再创佳绩。


Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号