当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市市政处召开党总支扩大会议暨扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2019-05-29  |  访问次数:1183    分享:

5月28日下午,市市政处党总支书记、主任汪文生主持召开党总支扩大会议暨扫黑除恶专项斗争推进会。处领导班子、机关各科室主要负责同志、处属各单位班子成员参加会议。

汪主任传达学习了近期市委密集召开的3次扫黑除恶专项斗争会议精神,传达学习了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在山西调研座谈会上的讲话精神,传达学习了《安庆市城市管理局扫黑除恶专项斗争领导包保督导和责任背书工作方案》,宣读了市政处领导包保督导分工和责任背书工作方案。

汪主任指出,在城管局扫黑除恶专项斗争的统一部署下,要加强在市政设施管理、违法排放污水、市政项目建设等领域的线索摸排与整治力度,提升道路维护、井盖治理、路灯检修等设施的精细化管养水平,严格落实领导包保督导和责任背书工作机制,依规依纪依法处理不作为、慢作为、乱作为的各类“软伞、庸伞”问题。


Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号