当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市市政处联合英达公司举办沥青路面就地热再生技术交流会
发布时间:2019-05-15  |  访问次数:1030    分享:

     

        为寻求更高效、更节能、更便捷的城市沥青道路养护手段,探讨最适合安庆地区市政沥青道路养护的工艺与技术,提升城市沥青道路养护水平,减少城市道路养护期间的交通影响,514日上午,市市政处联合英达热再生有限公司公司在安庆市天仙河大酒店举办沥青路面就地热再生技术交流会,会议邀请了安庆市各县(市、区)建设局、市政处等相关单位参加。

       会上,英达公司对沥青路面就地再生技术工艺、就地热再生八大关键技术、沥青路面日常养护探讨等方面进行了详细介绍。与会人员进行了交流讨论,就地热再生是一项新兴的养护技术,具有经济、环保、适用性强等优点。大家纷纷对该技术高效、低耗、环保和资源重复利用的优良性能表示肯定,坚持推广此项技术的发展,加强业内互相交流,切实提高养护管理能力和水平,继续携手为我市市政道路事业的发展贡献力量。


Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号