当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
路灯所支部持续开展《三十讲》学习活动
发布时间:2019-04-28  |  访问次数:858    分享:

4月26日上午,路灯所支部全体党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。通过学习,教育党员更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。结合第九讲《将全面深化改革进行到底》内容,同步学习了《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习材料汇编》中习近平总书记的最新讲话——改革开放40年宝贵经验对新时代的指导意义,相互结合,以促理解。

学习会在三名同志庆祝政治生日中结束。党员们重温誓言,唤醒曾经激情澎湃的记忆,表示要牢记“初心”和“使命”,努力追求 “功成必定有我”的担当和“功成不必在我”的境界,在挑战困难、努力拼搏、永远奋斗的过程中,实现新时代党员同志的新担当新作为。


Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号