当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市市政工程管理处开展扫黑除恶专项斗争督查工作
发布时间:2019-04-10  |  访问次数:6655    分享:

    为全面贯彻落实中央、省市委以及城管局系统扫黑除恶专项斗争工作部署,4月9日上午,市市政工程管理处宣小平副主任带队对下属各单位扫黑除恶专项斗争开展情况进行督查。督查组一行先后来到排水所、路灯所、干道所,听取了扫黑除恶工作汇报,检查台账资料,并提出三点要求,一是在认识上要进一步深化。切实提高干部职工对开展扫黑除恶专项斗争重要性、必要性的认识,切实增强责任感、使命感;二是在举措上要出招。调动职工参与扫黑除恶工作的热情,积极反映举报涉黑涉恶线索,大力营造扫黑除恶工作的浓厚氛围;三是要在线索摸排上要使劲。要加大对设施管养、维护、项目建设、行政许可等领域的涉黑涉恶线索摸排力度,确保黑恶线索摸得出、摸得准、掌握好,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。




Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号