当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市市政工程管理处举行迎新春文体活动
发布时间:2019-02-01  |  访问次数:5981    分享:

    为进一步丰富市政干部职工业余文化生活,增强身体素质,激发工作积极性和创造力,在新春佳节到来之际,于2019年1月底,市市政工程管理处组织开展迎新春文体活动。迎新春活动设环湖健身走、男子拔河、掼蛋、男子乒乓球、女子乒乓球、女子跳绳以及抽奖等7个项目。
    乒乓球赛场上,选手们直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,一个个动作犹如行云流水般自然流畅,赢得现场观众热烈掌声和阵阵喝彩。在拔河现场,双方队员便使出洪荒之力,一个个奋力向后拉,心往一处想,劲往一处使,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。
    通过本次活动的开展,让广大干部职工在紧张的工作之余,身心得到了放松和休整,在尽情享受运动带来快乐的同时,加强了彼此间的交流沟通,增进了友谊和团结,进一步提升了全处的凝聚力、向心力和战斗力,展现了市政人团结协作、昂扬向上、敢于拼搏、奋勇争先的精神面貌,营造出欢乐祥和、喜庆热烈的新春氛围。


 

 

 

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号