当前位置:首页 > 专栏专题
党建工作
市政处机关党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会
发布时间:2017-07-18  |  访问次数:4545    分享:
    7月14日下午,市市政处机关党支部根据“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动实施计划安排,召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会,机关支部全体党员参加了会议。
    会上,全体党员围绕“重规矩,我们怎么做”为主题,紧密联系思想和工作实际,交流了学习心得体会。大家一致表示:重规矩就是要牢固树立党章意识、规矩意识,坚决加强和规范党内政治生活,严格落实组织生活制度,切实加强党内监督,真正让党的纪律和规矩立起来、严起来、执行到位,切实用规矩来推动各项工作的落实。
    最后,汪文生书记指出,今天的专题讨论加深了大家的党性认识,提升了纪律规矩意识,希望党员领导干部要把讲规矩融入到工作、生活的方方面面,用制度管权、靠制度管人、按制度办事。把讲规矩牢记在心,外化于行,具体体现在一言一行上,体现在防汛排涝、文明创建等具体工作中。同时要求全体党员必须真正懂规矩、带头用规矩、自觉守规矩,把讲规矩当做一种责任和本分,通过扎扎实实的工作将此次专题教育活动落到实处,为市政事业发展做出应有的贡献。
 
Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号