当前位置:首页 > 专栏专题
党建工作
市市政处召开推进基层党组织标准化建设动员部署暨培训会
发布时间:2017-04-17  |  访问次数:4548    分享:

    4月16日上午,市市政工程管理处召开推进基层党组织标准化建设动员暨培训会,市市政工程管理处党总支书记、主任汪文生主持会议并讲话。处领导班子、处各支部委员参加会议。
    会上,首先传达了省、市委基层党组织标准化建设动员部署会议精神。汪主任在讲话中强调,一要着眼全局、高点站位,以强烈责任感使命感推动基层党组织标准化建设。从贯彻落实全面从严治党的角度来看,推进基层党组织标准化建设是内在要求;从实现学习教育常态化制度化的角度来看,推进基层党组织标准化建设是重要举措;从持续推进市政管理水平提高发展的角度来看,推进基层党组织标准化建设是有力保障。二要突出重点、把握关键,全面落实基层党组织标准化建设各项任务。要准确把握基本原则,要突出把握目标任务,认真落实推进措施,要严格执行行动方案,要坚持完善各项制度,在转变作风落实从严治党上实现标准化。三是加强领导,统筹协调,全面推进,落实责任,确保基层党组织标准化建设取得实效。要加强组织领导抓落实,重视方式方法抓指导,做好结合文章抓发展。要认真贯彻落实省、市委的决策部署,以严的要求、实的作风,扎实推进基层党组织标准化建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
    会议就基层党组织标准化建设开展了学习培训。

 

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号